Visit the main Crossref website

Seminario web ‘Similarity Check’, en español

Acompáñanos en el próximo seminario web de Crossref ‘Similarity Check’, en español. El webinario se llevará a cabo el martes 31 de agosto a las 10:00 México/10:00 Perú/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC/17:00 España.

En este webinario veremos una descripción general de nuestro servicio Similarity Check, que incluye:

Qué son Similarity Check y iThenicate
Cómo usar el servicio
Requisitos para usar Similarity Check
Costos del servicio
Cómo encontrar más ayuda y soporte

El webinario tendrá una duración de 45 minutos y se grabará. Las diapositivas y la grabación se compartirán posteriormente. ¡Esperamos que nos puedas acompañar!

¡Regístrate aquí!

1 Like

Gracias a todos los que se unieron a nosotros el 31 de agosto por nuestro seminario web de Similarity Check en español. Hubo más de 120 asistentes y mucha discusión en el chat y preguntas y respuestas. Esperamos que todas hayan encontrado útiles.

No tuvimos tiempo de responder a todas las preguntas durante el seminario web, pero ahora sí, y puede encontrar el conjunto completo de respuestas a continuación.

Si no pudo asistir ese día o simplemente desea revisar el seminario web, también puede encontrar los enlaces a las diapositivas de la presentación,y la grabación completa a continuación.

Diapositivas de presentación
Grabación del seminario
Q&A

Si tiene más preguntas o comentarios para nosotros, por favor publicarlos en nuestro Foro Comunitario (en español o inglés) o por cualquier problema técnico específico escriba a nuestro equipo de soporte a support@crossref.org